Воскресенье, 05.05.2024, 06:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
НОК образования
В социальных сетях
Друзья сайта
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Филиал ГАПОУ ПО «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции» в р.п. Шемышейка

Каталог файлов

Главная » Файлы » Информация для обучающихся

Расписание занятий с 14 по 16 мая 2020 г.
13.05.2020, 11:12

День недели

№ урока

№ урока

11М

12С

13ПК

21М

22С

23ПК

31А

32С

33ПК

Четверг 14  мая

1-2

Информатика

ФЗК

МДК.01.01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

История

ОБЖ 

 

 

-

 

 

 

 

 

 

ПП.05. Газовая сварка (наплавка)

ПП.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

3-4

ФЗК

МДК.01.01. Основы технологии сварки и сварочное  оборудование / Допуски и технические измерения

Естествознание

Русский язык

Математика

УП.03. Заправка транспортных средств горючими и смазочными материалами

 

5-6

Охрана труда

Информатика

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров 

Иностранный язык

МДК.02.01. Техника и технология ручной дуговой сварки (наплавки, резки) покрытыми электродами

Литература

7-8

-

-

-

-

-

 

Пятница  15 мая

1-2

Охрана труда

Допуски и технические измерения

ОБЖ 

Математика

Русский язык

 

-

 

 

 

 

ПП.05. Газовая сварка (наплавка)

ПП.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

3-4

Иностранный язык

Литература

История

Информатика

ПП.03. Заправка транспортных средств горючими и смазочными материалами

5-6

Литература

Иностранный язык

Физика

ФЗК

7-8

-

-

-

ФЗК  

-

Суббота 16 мая

1-2

ФЗК

Допуски и технические измерения

Естествознание

МДК.02.01. Теоретическая подготовка водителей категории «В» и «С»

УП.02. Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимися покрытыми электродами

Подготовка к экзамену

ПП.03. Заправка транспортных средств горючими и смазочными материалами

ПП.05. Газовая сварка (наплавка)

ПП.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

3-4

Информатика

ФЗК

Математика

Иностранный язык

5-6

Физика

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров 

ФЗК

 

Категория: Информация для обучающихся | Добавил: ученик
Просмотров: 613 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1