Четверг, 06.05.2021, 16:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
НОК образования
В социальных сетях
Друзья сайта
Фестиваль спорта
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Филиал ГАПОУ ПО «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции» в р.п. Шемышейка

Руководство. Педагогический состав

Администрация филиала колледжа

 

Фамилия, имя, отчество

Занимаемая должность

Контактный телефон

Адрес электронной почты

Шашкин Валерий Петрович

Заведующий филиалом

8-(841-59)-2-18-88

pkppik16@yandex.ru

Манбетова Ирина Александровна

Заведующий учебной частью

8-(841-59)-2-18-88

pkppik16@yandex.ru

Шилова Надежда Николаевна

Социальный педагог

8-(841-59)-2-18-88

pkppik16@yandex.ru

Бугаева Светлана Сергеевна

Начальник хозяйственного отдела

8-(841-59)-2-19-33

pkppik16@yandex.ru

Персональный состав педагогических работников

№ п/п

Фамилия, имя, отчество

Уровень образования

Квалификационная категория

Занимаемая должность

Преподаваемый предмет

Ученую степень

Наличие ученой степени, ученого звания

Данные о повышении квалификации

Общий стаж

Стаж работы по специальности

1

Шашкин Валерий Петрович

Высшее

первая

Заведующий филиалом

нет

нет

нет

2015 год

Свыше 20 лет

3 года

2

Шилова Надежда Николаевна

Высшее

высшая

Социальный педагог

Химия

нет

нет

2018 год

Свыше 20 лет

Свыше 20 лет

3

Вертяшкина Наталья Петровна

Высшее

высшая

Преподаватель

Русский язык и литература

нет

нет

2018 год

Свыше 20 лет

Свыше 20 лет

4

Гаврильчев Александр Валериевич

начальное профессиональное образованием

высшая

Мастер п/о

Технология производства сварных конструкций

нет

нет

2018 год

Свыше 10 лет

5 лет

5

Мочалова Ольга Леонидовна

Среднее профессиональное

высшая

Мастер п/о

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве, МДК.01.01.Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов, МДК.01.02. Технология подготовки сырья и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста, МДК.06.01. Технология приготовление и оформление холодных блюд и закусок. МДК.07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков. МДК.08.01. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.

нет

нет

2018 год

Свыше 20 лет

Свыше 20 лет

6

Егоркина Светлана Викторовна

Среднее профессиональное

высшая

Мастер п/о

Техническое оснащение и организация рабочего места, Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров,МДК.03.01.Технология приготовления супов и соусов, МДК.04.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы, МДК.05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы,

нет

нет

2018 год

Свыше 20 лет

Свыше 20 лет

7

Князева Ольга Владимировна

Высшее

высшая

преподаватель

История, обществознание

нет

нет

2018 год

Свыше 20 лет

Свыше 20 лет

8

Манбетова Ирина Александровна

Высшее

высшая

преподаватель

Основы инженерной графики, Основы материаловедения, Основы электротехники, Допуски и технические измерения, Экономические и правовые основы производственной деятельности, Эффективное поведение на рынке труда, ПМ.01 Подготовительно-сварочные работы, ПМ.02Сварка и резка деталей из различных сталей, цветных металлов и их сплавов, чугунов во всех пространственных положениях, ПМ.03 Наплавка дефектов деталей и узлов машин, механизмов конструкций и отливок под механическую обработку и пробное давление, ПМ.04 Дефектация сварных швов и контроль качества сварных соединений

нет

нет

2018 год

Свыше 20 лет

Свыше 20 лет

9

Ветров Михаил Николаевич

Высшее

первая

мастер п/о

Электротехника

нет

нет

2018 год

Свыше 20 лет

1 год

10

Степанова Ольга Александровна

Высшее

первая

преподаватель

Математика, физика, информатика

нет

нет

2018 год

Свыше 10 лет

Свыше 20 лет

11

Палина Наталья Константиновна

Высшее

нет

воспитатель

нет

нет

нет

 

Свыше 15 лет

3 года