Понедельник, 23.12.2024, 20:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
НОК образования
В социальных сетях
Друзья сайта
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Филиал ГАПОУ ПО «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции» в р.п. Шемышейка

Каталог файлов

Главная » Файлы » Информация для обучающихся

Расписание 6-9 апреля
09.04.2020, 20:11

День недели

№ урока

№ урока

11М

12С

13ПК

21А

22С

23ПК

31А

32С

33ПК

Понедельник 06 апреля

1-2

Математика

Основы проектной и исследовательской деятельности

ФЗК

МДК.02.01

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

МДК.03.02. Организация транспортировки, приема, хранения и отпуска нефтепродуктов

-

-

3-4

Основы проектной и исследовательской деятельности

Русский язык

Информатика

ФЗК

МДК.02.01. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

МДК.03.02. Организация транспортировки, приема, хранения и отпуска нефтепродуктов

УП.05. Газовая сварка (наплавка)

УП.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

5-6

Русский язык

ОБЖ

Математика

ФЗК

Техническое черчение

7-8

-

-

-

-

-

Вторник 07 апреля

1-2

МДК.01.01. Устройство автомобилей

Допуски и технические измерения

Литература

Математика

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

МДК.03.02. Организация транспортировки, приема, хранения и отпуска нефтепродуктов

-

-

3-4

Литература

Техническое оснащение и организация рабочего места

Иностранный язык

Информатика

ОБЖ

Основы экономики

УП.05. Газовая сварка (наплавка)

УП.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

5-6

Иностранный язык

ФЗК

ОБЖ

Литература

Техническое черчение

7-8

-

-

-

-

-

-

Среда 08 апреля

1-2

Основы проектной и исследовательской деятельности

Математика

Русский язык

Техническое оснащение и организация рабочего места

МДК.03.02. Организация транспортировки, приема, хранения и отпуска нефтепродуктов

УП.05. Газовая сварка (наплавка)

УП.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

3-4

Русский язык

Естествознание

Основы проектной и исследовательской деятельности

Математика

МДК.03.02. Организация транспортировки, приема, хранения и отпуска нефтепродуктов

5-6

Математика

Русский язык

История

 

Иностранный язык

Техническое черчение

Четверг 09 апреля

1-2

МДК.01.01. Устройство автомобилей

Допуски и технические измерения

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

Математика

ФЗК

МДК.03.02. Организация транспортировки, приема, хранения и отпуска нефтепродуктов

-

-

3-4

ФЗК

МДК.01.01. Основы технологии сварки и сварочное  оборудование

Естествознание

Литература

МДК.02.01. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

МДК.03.02. Организация транспортировки, приема, хранения и отпуска нефтепродуктов

УП.05. Газовая сварка (наплавка)

УП.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

5-6

Информатика

ФЗК

Иностранный язык

ОБЖ

Литература

Техническое черчение

7-8

-

-

-

-

-

-

-

                     
Категория: Информация для обучающихся | Добавил: ученик
Просмотров: 462 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0