Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Каталог файлов
Дистанционное обучение
| 21.03.2020, 20:05 |
Обращаем ваше внимание, что дистанционное обучение – это не каникулы. Образовательный процесс сохраняется. Вы учитесь согласно расписанию.
Приказ о введении временной реализации образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в связи с особыми обстоятельствами
Инструкция для обучающегося Филиала колледжа при обучении по образовательным программ среднего профессионального образования с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Памятка обучающимся для получения задания
Памятка для преподавателя
Преподаватели
Расписание занятий на 26-28 марта
Расписание занятий на 26-28 марта 2020 г.
День недели
|
№ урока
|
№ урока
|
11М
|
12С
|
13ПК
|
21А
|
22С
|
23ПК
|
31А
|
32С
|
33ПК
|
Пятница 27 марта
|
1-2
|
Химия
|
Математика
|
ПП.01. Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля
|
МДК.02.01. Техника и технология ручной дуговой сварки (наплавки, резки) покрытыми электродами
|
Литература
|
МДК.03.01. Оборудование и эксплуатация заправочных станций
|
УП.05. Газовая сварка (наплавка)
|
УП.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
|
3-4
|
Охрана труда
|
Допуски и технические измерения
|
Русский язык
|
Иностранный язык
|
Математика
|
МДК.03.01. Оборудование и эксплуатация заправочных станций
|
5-6
|
Русский язык
|
Естествознание
|
Безопасность жизнедеятельности
|
Информатика
|
Техническое черчение
|
Суббота 28 марта
|
1-2
|
ФЗК
|
Информатика
|
Иностранный язык
|
ПП.01. Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля
|
МДК.02.01. Техника и технология ручной дуговой сварки (наплавки, резки) покрытыми электродами
|
МДК.02.01. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
МДК.03.01. Оборудование и эксплуатация заправочных станций
|
УП.05. Газовая сварка (наплавка)
|
УП.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
|
3-4
|
Информатика
|
ФЗК
|
Техническое оснащение и организация рабочего места
|
Иностранный язык
|
История
|
Основы экономики
|
5-6
|
Обществознание
|
Естествознание
|
Информатика
|
ФЗК
|
Техническое черчение
|
|
Категория: Информация для обучающихся | Добавил: ученик
|
Просмотров: 1469 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 4.2/5 |
|