Понедельник, 29.04.2024, 10:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
НОК образования
В социальных сетях
Друзья сайта
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Филиал ГАПОУ ПО «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции» в р.п. Шемышейка

Каталог файлов

Главная » Файлы » Информация для обучающихся

Расписание для выполнения самостоятельной работы на 02-03 ноября 2021 г.
01.11.2021, 21:25

 

 

11М

12С

13ПК

21М

22С

23ПК

31М

32С

33ПК

43ПК

Вторник 02 ноября                                          

1-2

-

МДК.01.01 Основы технологии сварки и сварочное оборудование

ОБЖ

-

 

Математика

Первая помощь при дорожно-транспортном происшествии

-

 

МДК.2.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 

УП.5.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Психофизиологические основы деятельности водителя

3-4

Математика

История

Химия

История

 

ФЗК

УП.02. Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом

 

 

5-6

История

 

Математика

Литература

Обществознание

Иностранный язык в профессиональной деятельности

 

7-8

Химия

Информатика

ФЗК

Электротехника

МДК.2.1. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

 

-

-

9-10

-

 

-

-

Иностранный язык

-

 

-

-

 

Среда 03 ноября

1-2

Физика

Русский язык

ФЗК

Электротехника

Естествознание

Теоретическая подготовка водителей автомобилей категории «B»

УП.02. Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом

МДК.2.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 

УП.5.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

3-4

Математика

МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

История

Иностранный язык

Первая помощь при дорожно-транспортном происшествии

 

5-6

-

МДК.01.03 Подготовительные и сборочные операции перед сваркой

ОБЖ

-

Иностранный язык

Литература

Иностранный язык в профессиональной деятельности

 

Категория: Информация для обучающихся | Добавил: ученик
Просмотров: 445 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0