Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Каталог файлов
Расписание занятий с 21 по 23 мая 2020 года
| 20.05.2020, 23:56 |
День недели
|
№ урока
|
№ урока
|
11М
|
12С
|
13ПК
|
21М
|
22С
|
23ПК
|
31А
|
32С
|
33ПК
|
Четверг 21 мая
|
1-2
|
Охрана труда
|
Информатика
|
-
|
Безопасность жизнедеятельности
|
УП.02. Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимися покрытыми электродами
|
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
|
ПП.03. Заправка транспортных средств горючими и смазочными материалами
|
ПП.05. Газовая сварка (наплавка)
|
ПП.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
|
3-4
|
Иностранный язык
|
УП.01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
|
МДК.02.01. Теоретическая подготовка водителей категории «В» и «С»
|
Математика
|
5-6
|
Информатика
|
МДК.01.02. Технология производства сварных конструкций
|
ФЗК
|
ОБЖ
|
7-8
|
-
|
-
|
-
|
-
|
|
Пятница 22 мая
|
1-2
|
-
|
-
|
Иностранный язык /
ФЗК
|
УП.02. Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимися покрытыми электродами
|
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
|
ПП.03. Заправка транспортных средств горючими и смазочными материалами
|
ПП.05. Газовая сварка (наплавка)
|
ПП.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
|
3-4
|
Литература
|
УП.01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
|
МДК.02.01. Теоретическая подготовка водителей категории «В» и «С»
|
Математика
|
5-6
|
Иностранный язык
|
Безопасность жизнедеятельности
|
ФЗК
|
7-8
|
Информатика
|
ФЗК
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
Суббота 23 мая
|
1-2
|
ФЗК
|
МДК.01.02. Технология производства сварных конструкций
|
УП.01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
|
Подготовка к экзамену
|
УП.02. Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимися покрытыми электродами
|
Русский язык
|
ПП.03. Заправка транспортных средств горючими и смазочными материалами
|
ПП.05. Газовая сварка (наплавка)
|
ПП.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
|
3-4
|
История
|
Математика
|
5-6
|
Физика
|
Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
|
|
Категория: Информация для обучающихся | Добавил: ученик
|
Просмотров: 611 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 5.0/1 |
|