Пятница, 03.05.2024, 19:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
НОК образования
В социальных сетях
Друзья сайта
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Филиал ГАПОУ ПО «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции» в р.п. Шемышейка

Каталог файлов

Главная » Файлы » Информация для обучающихся

Расписание занятий с 21 по 23 мая 2020 года
20.05.2020, 23:56

День недели

№ урока

№ урока

11М

12С

13ПК

21М

22С

23ПК

31А

32С

33ПК

Четверг 21  мая

1-2

Охрана труда

Информатика

-

 

 

Безопасность жизнедеятельности

УП.02. Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимися покрытыми электродами

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

ПП.03. Заправка транспортных средств горючими и смазочными материалами

 

ПП.05. Газовая сварка (наплавка)

ПП.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

3-4

Иностранный язык

УП.01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента 

МДК.02.01. Теоретическая подготовка водителей категории «В» и «С»

Математика

5-6

Информатика

МДК.01.02. Технология производства сварных конструкций

ФЗК

ОБЖ 

 

 

7-8

-

-

-

-

 

Пятница  22 мая

1-2

-

-

 

 

 

Иностранный язык  /

ФЗК

УП.02. Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимися покрытыми электродами

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве 

ПП.03. Заправка транспортных средств горючими и смазочными материалами

ПП.05. Газовая сварка (наплавка)

ПП.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

3-4

Литература

УП.01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента 

 

МДК.02.01. Теоретическая подготовка водителей категории «В» и «С»

Математика

5-6

Иностранный язык

Безопасность жизнедеятельности

ФЗК

7-8

Информатика

ФЗК

-

-

-

-

-

-

Суббота 23 мая

1-2

ФЗК

МДК.01.02. Технология производства сварных конструкций

УП.01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента 

 

 

 

Подготовка к экзамену

УП.02. Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимися покрытыми электродами

Русский язык

ПП.03. Заправка транспортных средств горючими и смазочными материалами

ПП.05. Газовая сварка (наплавка)

ПП.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

3-4

История

Математика

5-6

Физика

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров 

Категория: Информация для обучающихся | Добавил: ученик
Просмотров: 611 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1