Суббота, 04.05.2024, 23:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
НОК образования
В социальных сетях
Друзья сайта
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Филиал ГАПОУ ПО «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции» в р.п. Шемышейка

Каталог файлов

Главная » Файлы » Информация для обучающихся

Расписание занятий на 23 по 25 апреля 2020 года
21.04.2020, 23:25

День недели

№ урока

№ урока

11М

12С

13ПК

21М

22С

23ПК

31А

32С

33ПК

Четверг 23 апреля

1-2

МДК.01.01. Устройство автомобилей

Допуски и технические измерения

МДК.01.01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Математика

ОБЖ

-

 

 

 

 

 

 

-

-

3-4

ФЗК

МДК.01.01. Основы технологии сварки и сварочное  оборудование

Естествознание

Русский язык

Естествознание. Физика

УП.03. Заправка транспортных средств горючими и смазочными материалами

 

УП.05. Газовая сварка (наплавка)

УП.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

5-6

Охрана труда

ФЗК

Обществознание

Информатика

Иностранный язык

Литература

ФЗК

7-8

-

-

-

-

-

-

Пятница  24 апреля

1-2

МДК.01.01. Устройство автомобилей

МДК.01.01. Основы технологии сварки и сварочное  оборудование

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров 

Литература

Математика

 

-

 

 

 

 

 

-

 

-

3-4

Основы проектной и исследовательской деятельности

Литература

Физика

История

УП.03. Заправка транспортных средств горючими и смазочными материалами

УП.05. Газовая сварка (наплавка)

УП.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

5-6

Литература

Естествознание

История

Информатика

7-8

-

-

-

Иностранный язык

(Консультации)

-

Суббота 25 апреля

1-2

ФЗК

Допуски и технические измерения

Естествознание

МДК.02.01. Теоретическая подготовка водителей категории «В» и «С»

 

Подготовка к экзамену

Информатика

УП.03. Заправка транспортных средств горючими и смазочными материалами

УП.05. Газовая сварка (наплавка)

УП.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

3-4

Охрана труда

ФЗК

Математика

Иностранный язык

Русский язык

5-6

Обществознание

Основы проектной и исследовательской деятельности

ФЗК

Иностранный язык

Категория: Информация для обучающихся | Добавил: ученик
Просмотров: 728 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 2.3/3