Понедельник, 23.12.2024, 16:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
НОК образования
В социальных сетях
Друзья сайта
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Филиал ГАПОУ ПО «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции» в р.п. Шемышейка

Каталог файлов

Главная » Файлы » Информация для обучающихся

Расписание занятий с 3 по 5 февраля 2022 года
02.02.2022, 22:22

День недели

№ урока

№ урока

11М

12С

13ПК

21М

22С

23ПК

31М

32С

33ПК

43ПК

5-6

Литература

Основы проектной и исследовательской деятельности

 

 

Математика

 

 

 

ФЗК

Четверг 03 февраля

1-2

История

Основы товароведения продовольственных товаров

ПП.01 Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля

ПП.01. Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки

Иностранный язык

ПП.02 Техническое обслуживание автотранспорта

УП.05. Газовая сварка (наплавка)

-

 

 

МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

3-4

Физика

Физика

Обществознание

УП.2.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

 

МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

5-6

Охрана труда

Основы электротехники

История

Информатика

МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

7-8

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Пятница 04 февраля

1-2

Обществознание СР

Основы электротехники

Иностранный язык

ПП.01 Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля

ПП.01. Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки

Математика

ПП.02 Техническое обслуживание автотранспорта

УП.05. Газовая сварка (наплавка)

УП.2.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Основы предпринимательской деятельности

3-4

Иностранный язык

Математика

Обществознание

 

 

 

 

МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

5-6

Математика

Основы проектной и исследовательской деятельности СР 

Естествознание

МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

7-8

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Суббота 05 февраля

1-2

Основы проектной и исследовательской деятельности

ОБЖ

УП.01 Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля

ПП.01. Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки

Литература

ПП.02 Техническое обслуживание автотранспорта

УП.05. Газовая сварка (наплавка)

УП.2.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

3-4

ФЗК

Обществознание

Иностранный язык

МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

5-6

Обществознание

Основы проектной и исследовательской деятельности

Естествознание

МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Категория: Информация для обучающихся | Добавил: ученик
Просмотров: 899 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0