День недели
|
№ урока
|
№ урока
|
11М
|
12С
|
13ПК
|
21М
|
22С
|
23ПК
|
31М
|
32С
|
33ПК
|
43ПК
|
5-6
|
Литература
|
Основы проектной и исследовательской деятельности
|
|
|
Математика
|
|
|
|
ФЗК
|
Четверг 03 февраля
|
1-2
|
История
|
Основы товароведения продовольственных товаров
|
ПП.01 Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля
|
ПП.01. Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки
|
Иностранный язык
|
ПП.02 Техническое обслуживание автотранспорта
|
УП.05. Газовая сварка (наплавка)
|
-
|
МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|
3-4
|
Физика
|
Физика
|
Обществознание
|
УП.2.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|
5-6
|
Охрана труда
|
Основы электротехники
|
История
|
Информатика
|
МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|
7-8
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
Пятница 04 февраля
|
1-2
|
Обществознание СР
|
Основы электротехники
|
Иностранный язык
|
ПП.01 Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля
|
ПП.01. Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки
|
Математика
|
ПП.02 Техническое обслуживание автотранспорта
|
УП.05. Газовая сварка (наплавка)
|
УП.2.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
Основы предпринимательской деятельности
|
3-4
|
Иностранный язык
|
Математика
|
Обществознание
|
МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|
5-6
|
Математика
|
Основы проектной и исследовательской деятельности СР
|
Естествознание
|
МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|
7-8
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
Суббота 05 февраля
|
1-2
|
Основы проектной и исследовательской деятельности
|
ОБЖ
|
УП.01 Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля
|
ПП.01. Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки
|
Литература
|
ПП.02 Техническое обслуживание автотранспорта
|
УП.05. Газовая сварка (наплавка)
|
УП.2.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|
3-4
|
ФЗК
|
Обществознание
|
Иностранный язык
|
МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|
5-6
|
Обществознание
|
Основы проектной и исследовательской деятельности
|
Естествознание
|
МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|