Среда, 03.07.2024, 04:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
НОК образования
В социальных сетях
Друзья сайта
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 42
Гостей: 42
Пользователей: 0

Филиал ГАПОУ ПО «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции» в р.п. Шемышейка

Каталог файлов

Главная » Файлы » Информация для обучающихся

Расписание занятий с 07 по 09 февраля 2022 г.
06.02.2022, 22:13

День недели

№ урока

№ урока

11М

12С

13ПК

21М

22С

23ПК

31М

32С

33ПК

43ПК

Понедельник 07 февраля

1-2

-

Основы электротехники

Русский язык

ПП.01 Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля

УП.01. Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки

ОБЖ

ПП.02 Техническое обслуживание автотранспорта

 

УП.2.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Охрана труда

3-4

Русский язык

ФЗК

Естествознание

УП.05. Газовая сварка (наплавка)

 

МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

5-6

ФЗК

Физика

ссылка

 

-

МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента СР

7-8

Основы проектной и исследовательской деятельности СР

 

-

-

-

-

-

-

-

Вторник 08 февраля

1-2

Охрана труда

Основы электротехники

Литература

ПП.01 Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля

УП.01. Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки

ОБЖ

ПП.02 Техническое обслуживание автотранспорта

УП.05. Газовая сварка (наплавка)

 

УП.2.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

3-4

Математика

Химия

Русский язык

 

 

 

 

 

МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

5-6

Иностранный язык

Математика

-

МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента СР

Среда 09 февраля

1-2

ОБЖ

Иностранный язык

ПП.01 Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля

ПП.01. Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки

Математика

ПП.02 Техническое обслуживание автотранспорта

УП.05. Газовая сварка (наплавка)

 

ПП.2.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Охрана труда

3-4

Иностранный язык

(ПОСМОТРИТЕ)

ОБЖ

Литература

МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

5-6

Литература

Основы проектной и исследовательской деятельности

Техническое оснащение и организация рабочего места

ФЗК

Категория: Информация для обучающихся | Добавил: ученик
Просмотров: 335 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0