Среда, 03.07.2024, 04:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
НОК образования
В социальных сетях
Друзья сайта
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 47
Гостей: 47
Пользователей: 0

Филиал ГАПОУ ПО «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции» в р.п. Шемышейка

Каталог файлов

Главная » Файлы » Информация для обучающихся

Расписание занятий с 31 января по 02 февраля
30.01.2022, 23:38

День недели

№ урока

№ урока

 

11М

12С

13ПК

21М

22С

23ПК

31М

32С

33ПК

43ПК

 

Понедельник 31 января

1-2

-

-

Русский язык

УП.01 Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля

УП.01. Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки

-

ПП.02 Техническое обслуживание автотранспорта

УП.05. Газовая сварка (наплавка)

 

ФЗК

МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

 

3-4

Русский язык

ФЗК

-

Право

МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

 

5-6

ФЗК

Физика

 

УП.2.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

География

МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента СР

 

7-8

Основы проектной и исследовательской деятельности СР

Основы электротехники

-

-

-

-

-

-

-

 

9-10

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Вторник 01 февраля

1-2

Иностранный язык

Литература

УП.01 Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля

УП.01. Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки

-

ПП.02 Техническое обслуживание автотранспорта

УП.05. Газовая сварка (наплавка)

 

География

МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

 

3-4

Математика

Химия

-

 

 

 

 

 

Право

МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

 

5-6

Охрана труда

Основы электротехники

Математика

УП.2.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

География СР

МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента СР

 

7-8

-

-

-

-

-

-

-

-

 

9-10

-

-

-

-

-

-

-

-

 

Среда 02 февраля

1-2

ОБЖ

Иностранный язык

ПП.01 Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля

ПП.01. Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки

Русский язык

ПП.02 Техническое обслуживание автотранспорта

УП.05. Газовая сварка (наплавка)

 

УП.2.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Охрана труда

 

3-4

Иностранный язык

ОБЖ

Литература

МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

 

5-6

Литература

Основы проектной и исследовательской деятельности

Математика

ФЗК

 

 

Категория: Информация для обучающихся | Добавил: ученик
Просмотров: 284 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0