День недели
|
№ урока
|
№ урока
|
|
11М
|
12С
|
13ПК
|
21М
|
22С
|
23ПК
|
31М
|
32С
|
33ПК
|
43ПК
|
|
Понедельник 31 января
|
1-2
|
-
|
-
|
Русский язык
|
УП.01 Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля
|
УП.01. Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки
|
-
|
ПП.02 Техническое обслуживание автотранспорта
|
УП.05. Газовая сварка (наплавка)
|
ФЗК
|
МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|
|
3-4
|
Русский язык
|
ФЗК
|
-
|
Право
|
МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|
|
5-6
|
ФЗК
|
Физика
|
УП.2.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
География
|
МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента СР
|
|
7-8
|
Основы проектной и исследовательской деятельности СР
|
Основы электротехники
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
|
9-10
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
Вторник 01 февраля
|
1-2
|
Иностранный язык
|
Литература
|
УП.01 Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля
|
УП.01. Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки
|
-
|
ПП.02 Техническое обслуживание автотранспорта
|
УП.05. Газовая сварка (наплавка)
|
География
|
МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|
|
3-4
|
Математика
|
Химия
|
-
|
Право
|
МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|
|
5-6
|
Охрана труда
|
Основы электротехники
|
Математика
|
УП.2.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
География СР
|
МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента СР
|
|
7-8
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
|
9-10
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
|
Среда 02 февраля
|
1-2
|
ОБЖ
|
Иностранный язык
|
ПП.01 Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля
|
ПП.01. Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки
|
Русский язык
|
ПП.02 Техническое обслуживание автотранспорта
|
УП.05. Газовая сварка (наплавка)
|
УП.2.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
Охрана труда
|
|
3-4
|
Иностранный язык
|
ОБЖ
|
Литература
|
МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|
|
5-6
|
Литература
|
Основы проектной и исследовательской деятельности
|
Математика
|
ФЗК
|
|
|