22:10 В рамках предметной недели отметили День повара | |
Ежегодно 20 октября свой профессиональный праздник – День повара – отмечают повара и кулинары всего мира. В нашем колледже мастера производственного обучения и студенты, обучающиеся по профессии «Повар, кондитер» решили не оставаться в стороне от этого значимого для них профессионального события. В программе праздника была продемонстрирована презентация профессии «Повар, кондитер». Большой интерес вызвал просмотр одного из выпусков телепрограммы «Курс элементарной кулинарии» Гордона Рамзи. В конкурсных заданиях студенты продемонстрировали кулинарные знания и креативность, показали своё мастерство в оформлении фруктовой тарелки. Для первокурсников в этот праздничный день открылась прекрасная возможность научиться необычным поварским приемам и узнать нюансы такой нелегкой, но увлекательной работы, а для студентов 2 и 3 курса – возможность поделиться своим опытом. | |
|