Четверг, 09.05.2024, 00:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
НОК образования
В социальных сетях
Друзья сайта
Вход на сайт
Календарь
«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Филиал ГАПОУ ПО «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции» в р.п. Шемышейка

Главная » 2022 » Октябрь » 21 » В колледже отпраздновали международный День повара
22:21
В колледже отпраздновали международный День повара

20 октября мастера производственного обучения и студенты – будущие повара – решили не оставаться в стороне от этого значимого для них профессионального события. Программа дня была насыщенной, а праздничный тон был задан с раннего утра. Студенты группы 43ПК под руководством мастера п/о Мочаловой О.Л. организовали выставку-продажу изделий из дрожжевого теста.

Далее в честь Дня повара в учебном кулинарном цехе мастерами производственного обучения Мочаловой О.Л., Егоркиной С.В. и студентами был организован мастер-класс по приготовлению  блюд японской кухни, на который были приглашены все желающие. Мастер-класс провел студент 4 курса Кочергин Егор, который в настоящее время работает в ресторане японской кухни «Якитория» в г. Пенза. Егор рассказал об особенностях производственного процесса, поделился опытом приготовления классических, запеченных и жареных роллов.

В завершении дня студенты и мастера п/о приняли участие в акции «Посылка для солдата».

Первокурсникам в этот праздничный день открылась прекрасная возможность познакомиться с работой настоящих мастеров, научиться необычным поварским приемам и узнать нюансы такой нелегкой, но увлекательной работы. А у профессионалов – возможность поделиться своим опытом.

Просмотров: 128 | Добавил: ученик | Рейтинг: 5.0/1