Воскресенье, 05.05.2024, 15:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
НОК образования
В социальных сетях
Друзья сайта
Вход на сайт
Календарь
«  Март 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Филиал ГАПОУ ПО «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции» в р.п. Шемышейка

Главная » 2023 » Март » 31 » Участие в Международной научно-практической конференции
11:51
Участие в Международной научно-практической конференции

30 марта студентка третьего курса Родионова Ирина приняла участие в Международной научно-практической конференции для студентов и преподавателей «Современные тенденции и перспективы развития общественного питания, сервиса и туризма», которая проводилась дистанционно на базе ГАПОУ СО «Техникум индустрии питания и услуг «Кулинар» г. Екатеринбург.

Ирина представила исследовательский проект на тему: «Разработка технологического процесса приготовления торта «Сливочно-ягодный» с использованием сырья Шемышейского района».

Руководитель работы – мастер производственного обучения Егоркина Светлана Викторовна.

Просмотров: 81 | Добавил: ученик | Рейтинг: 5.0/2