Пятница, 17.05.2024, 04:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
НОК образования
В социальных сетях
Друзья сайта
Вход на сайт
Календарь
«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Филиал ГАПОУ ПО «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции» в р.п. Шемышейка

Главная » 2020 » Апрель » 22 » Об организации обеспечения продуктовыми наборами (пайками) обучающихся
15:16
Об организации обеспечения продуктовыми наборами (пайками) обучающихся

Приказ №31 от 13.04.2020 «Об организации обеспечения продуктовыми наборами (пайками) обучающихся филиала ГАПОУ ПО «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции» в р.п. Шемышейка, получающих среднее профессиональное образование по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих»

Приложение 1
к приказу филиала ГАПОУ ПО
«ПКППиК» в р.п. Шемышейка
№31 от 13 апреля 2020 года

Набор продуктов, входящих в состав сухого пайка, для выдачи обучающимся филиала ГАПОУ ПО «ПКППиК» в р.п. Шемышейка за период обучения с 23 марта по 28 марта 2020 года
Количество дней: 6 (шесть)
Стоимость питания в день: 60 (шестьдесят) рублей 00 копеек
Стоимость набора продуктов на одного обучающегося за указанный период: 360 (триста шестьдесят) рублей 00 копеек

№ п/п

Наименование продукта, вес

Вес

Количество

Тара

1.

Крупа гречневая

1/800

1

пачка

2.

Макаронные изделия

1/1000

1

пачка

3.

Консервы из говядины

1/325

1

банка

4.

Чай пакетированный

1/25

1

пачка

5.

Печенье «Контик»

1/100

1

пачка

Приложение 2
к приказу филиала ГАПОУ ПО
«ПКППиК» в р.п. Шемышейка
№31 от 13 апреля 2020 года

Набор продуктов, входящих в состав сухого пайка, для выдачи обучающимся филиала ГАПОУ ПО «ПКППиК» в р.п. Шемышейка за период обучения с 06 апреля по 30 апреля 2020 года
Количество дней: 22 (двадцать два)
Стоимость питания в день: 60 (шестьдесят) рублей 00 копеек
Стоимость набора продуктов на одного обучающегося за указанный период: 1320 (одна тысяча триста двадцать) рублей 00 копеек

Наименование продукта, вес
Вес
Количество
Тара
п/п
 
 
 

 

1.

Рыбные консервы «Сайра»

1/250

2

банка

2.

Рыбные консервы «Горбуша»

1/245

1

банка

3.

Консервы из говядины

1/325

2

банка

4.

Молоко сгущенное

1/380

3

банка

5.

Масло растительное

1/920

1

бутылка

6.

Какао «Несквик»

1/250

1

пачка

7.

Чай «Принцесса Нури»

1/100

1

пачка

8.

Крупа рисовая

1/800

1

пачка

9.

Макаронные изделия

1/1000

1

пачка

10.

Шоколад Самарский

1/90

2

плитка

 

Просмотров: 393 | Добавил: ученик | Рейтинг: 5.0/2