Вторник, 11.12.2018, 19:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Друзья сайта
Фестиваль спорта
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Филиал ГАПОУ ПО «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции» в р.п. Шемышейка

Главная » 2018 » Ноябрь » 20 » Неделя по профессии «Повар, кондитер» продолжилась защитой проектов
22:50
Неделя по профессии «Повар, кондитер» продолжилась защитой проектов

20 ноября в рамках недели по профессии «Повар, кондитер» в группе 13ПК под руководством преподавателя Мочаловой О.Л. прошла защита учебных проектов  на тему: «История здорового питания. Подход в разных странах мира». Цель защиты проектов – развитие творческих возможностей и способностей обучающихся, воспитание интереса к изучению материала посредством проектной деятельности, использование полученных знаний в реальной жизни.

В проекте «Питание по-французски» Мартынова Яна и Белоусова Диана ответили на вопрос: «Что такое правильное питание, и могут ли национальные блюда французской кухни относиться к здоровому питанию?» Для  этого было необходимо изучить литературу по рациональному питанию; историю французской кулинарии; разложить несколько рецептов французских блюд на предмет сбалансированного содержания. Составить рацион питания на основе французской кухни.

«Секрет здоровья и долголетия японцев» – проект Михалкиной Марии  и Балакиной Юлии о питании в стране восходящего солнца расширил представление обучающихся о загадочной восточной кухне.

Просмотров: 15 | Добавил: ученик | Рейтинг: 5.0/3