22:03 Мастер-класс «Знакомые незнакомцы. Истории блюд, секреты приготовления и любимые рецепты» | |
19 октября в рамках предметной недели по профессии «Повар, кондитер» в учебном кулинарном цехе проведен мастер-класс «Знакомые незнакомцы. Истории блюд, секреты приготовления и любимые рецепты». Мастер производственного обучения Мочалова О.Л. и студенты группы 33ПК в занимательной форме рассказали об истории любимого с детства блюда – оладьи. Рецептами идеальных оладий поделились студенты 3 курса. Кузина Надежда продемонстрировала приемы приготовления и подачи этого блюда. Анохина Юлия научила, как сделать панкейки – американские оладьи, которые получаются необыкновенно аппетитными, пухлыми и румяными. В завершение мероприятия прошла дегустация приготовленных изделий. | |
|