Четверг, 30.10.2025, 01:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
НОК образования
В социальных сетях
Друзья сайта
Вход на сайт
Календарь
«  Октябрь 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Филиал ГАПОУ ПО «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции» в р.п. Шемышейка

Главная » 2025 » Октябрь » 25

24 октября в уютной атмосфере студенческого общежития филиала колледжа преподаватель Аторина Н. П. провела увлекательную викторину «Быть грамотным – быть успешным»! Никаких парт и строгих правил – только азарт и любовь к русскому языку! Студенты блестяще справились со всеми заданиями: правильно ставили ударения, расставляли знаки препинания и исправляли ошибки, доказав, что грамотность – это круто и полезно!

... Читать дальше »

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 6 | Добавил: ученик | Дата: 25.10.2025 | Комментарии (0)

В рамках недели профессии «Повар, кондитер» состоялся батлл «Битва осенних пирогов. Кто круче?». Студенты 3 курса с наставниками, вооружившись лучшими рецептами и кулинарным вдохновением, сотворили настоящую феерию вкусов! Ароматы пирогов наполнили колледж, приглашая в мир осеннего кулинарного волшебства. На суд были представлены самые разнообразные шедевры: от классических пирогов с картошкой до оригинальных сочетаний с тыквой, морковью, капустой, калиной и облепихой.

... Читать дальше »

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 7 | Добавил: ученик | Дата: 25.10.2025 | Комментарии (0)

23 октября на базе Каменского техникума промышленных технологий и предпринимательства состоялся II Международный фестиваль профессионального мастерства «Стальные кружева» имени В.Н. Воейкова, собравший представителей Пензенской, Саратовской, Самарской областей, республик Мордовия, Беларусь, Казахстан и Кыргызстан.

... Читать дальше »

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 7 | Добавил: ученик | Дата: 25.10.2025 | Комментарии (0)

23 октября для студентов филиала колледжа в районной библиотеке было проведено мероприятие под названием «Следствие начинается в библиотеке». Перед началом основной части, участники прошли инструктаж, имитирующий подготовку сотрудников следственных органов. В ходе инструктажа были рассмотрены методы дедукции, акцентировано внимание на важности внимательности к деталям и правильной работе с уликами. Затем студенты приступили к выполнению заданий, связанных с тематикой мероприятия. Используя карты библиотеки и специальные досье, участники, действуя в роли сыщиков, осуществляли поиск подсказок, спрятанных в книжных фондах, расшифровывая ребусы. ... Читать дальше »

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 5 | Добавил: ученик | Дата: 25.10.2025 | Комментарии (0)

23 октября студенты 1 курса стали участниками увлекательного квиза «От новичка до профессионала» организованного преподавателем Егоркиной С.В.

Для студентов было организовано захватывающее путешествие по миру кулинарии, полному интересных заданий, через череду весёлых интерактивных испытаний.

... Читать дальше »

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 6 | Добавил: ученик | Дата: 25.10.2025 | Комментарии (0)

В рамках недели профессии «Повар, кондитер» 22 октября студенты третьего курса под руководством мастера производственного обучения Ивановичевой Т.Е. провели увлекательный мастер-класс для первокурсников. В ходе мастер-класса начинающие кондитеры познакомились с разнообразием вафель, изучили технологию их приготовления и узнали о правилах подачи этого популярного десерта.

Самым интересным этапом стала практическая часть, где студенты смогли ... Читать дальше »

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 8 | Добавил: ученик | Дата: 25.10.2025 | Комментарии (0)

В рамках недели профессии «Повар, кондитер» 21 октября студенты третьего курса под руководством мастера производственного обучения Ивановичевой Т.Е. провели увлекательный мастер-класс для первокурсников. В ходе мастер-класса начинающие кондитеры познакомились с разнообразием вафель, изучили технологию их приготовления и узнали о правилах подачи этого популярного десерта.

Самым интересным этапом стала практическая часть, где студенты смогл ... Читать дальше »

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 7 | Добавил: ученик | Дата: 25.10.2025 | Комментарии (0)