Главная »
2025 » Октябрь » 25 » От истоков до современности: Студенты изучают историю своей профессии
00:25 От истоков до современности: Студенты изучают историю своей профессии |
В рамках недели профессии «Повар, кондитер» 22 октября студенты третьего курса под руководством мастера производственного обучения Ивановичевой Т.Е. провели увлекательный мастер-класс для первокурсников. В ходе мастер-класса начинающие кондитеры познакомились с разнообразием вафель, изучили технологию их приготовления и узнали о правилах подачи этого популярного десерта.
Самым интересным этапом стала практическая часть, где студенты смогли самостоятельно приготовить нежные и ароматные венские вафли.
Мастер-класс позволил первокурсникам почувствовать себя настоящими профессионалами и проявить свои творческие способности. |
|
Просмотров: 9 |
Добавил: ученик
| Рейтинг: 5.0/1 |