Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Каталог файлов
Расписание занятий на 18-20 июня
| 17.06.2020, 23:57 |
День недели
|
№ урока
|
№ урока
|
11М
|
12С
|
13ПК
|
21А
|
22С
|
23ПК
|
31А
|
32С
|
33ПК
|
Четверг 18 июня
|
1-2
|
-
|
УП.01. Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки
|
Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
|
-
|
Безопасность жизнедеятельности
|
УП.02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
-
|
ГИА
|
ГИА
|
3-4
|
УП.01. Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля
|
Математика
|
Основы проектной и исследовательской деятельности
|
ГИА
|
ГИА
|
5-6
|
Иностранный язык
|
-
|
ГИА
|
7-8
|
-
|
-
|
Безопасность жизнедеятельности
|
|
ГИА
|
|
Пятница 19 июня
|
1-2
|
УП.01. Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля
|
УП.01. Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки
|
Основы калькуляции и учета
|
ФЗК
|
Безопасность жизнедеятельности
|
-
|
-
|
ГИА
|
ГИА
|
3-4
|
Естествознание
|
Физика /
Литература
|
УП.02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
ГИА
|
ГИА
|
5-6
|
История
|
Литература
|
ГИА
|
7-8
|
-
|
|
ГИА
|
|
Суббота 20 июня
|
1-2
|
УП.01. Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля
|
УП.01. Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки
|
Информатика
|
Подготовка к экзамену ФИЗИКА
|
УП.02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
ГИА
|
ГИА
|
ГИА
|
3-4
|
Математика
|
ГИА
|
5-6
|
ФЗК
|
ГИА
|
|
Категория: Информация для обучающихся | Добавил: ученик
|
Просмотров: 712 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 3.0/2 |
|