20:31 Участие в региональном чемпионате профессионального мастерства WorldSkills Russia | |
В компетенции «Поварское дело» Дианой Аплатоновой были приготовлены карпаччо из свеклы, форель двумя способами подачи, 2 соуса и гарнира, десерт шоколадный. В компетенции «Кондитерское дело» Юлия Сухина представила на суд жюри 2 вида конфет ручной работы, композицию из шоколада «Кошкин дом», 3 фигуры из марципана и бисквитный торт с мастикой, расписанный королевской глазурью - айсингом. Девушки успешно справились с заданиями, продемонстрировав хорошие профессиональные навыки. По итогам чемпионата участницы получили сертификаты. Поздравляем девушек с достойным выступлением и желаем им дальнейшего профессионального роста! | |
|