Вторник, 01.07.2025, 14:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
НОК образования
В социальных сетях
Друзья сайта
Вход на сайт
Календарь
«  Октябрь 2021  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Филиал ГАПОУ ПО «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции» в р.п. Шемышейка

Главная » 2021 » Октябрь » 19 » В колледже проводится неделя по профессии "Повар, кондитер"
01:55
В колледже проводится неделя по профессии "Повар, кондитер"

Организаторы: мастера производственного обучения Егоркина С.В., Мочалова О.Л.

Участники: студенты групп  13ПК, 23ПК, 33ПК, 43ПК.

Цель проведения: повышение качества профессиональных компетенций обучающихся, выявление их уровня качества обученности, повышения интереса к выбранной профессии, распространения и внедрения в образовательный процесс современных педагогических технологий.

Открытие нового блюда более выгодно для человечества, чем открытие звезды. (Жан Антхельм Брилат-Саварин) 

ПРОГРАММА ПРОВЕДЕНИЯ НЕДЕЛИ 

 

Просмотров: 258 | Добавил: ученик | Рейтинг: 5.0/3