23:03 Участие в научно-практической конференции | |
Подведены итоги международной научно-практической конференции для студентов и преподавателей «Современные тенденции и перспективы развития общественного питания, сервиса и туризма», которая проводилась 22 марта на базе ГАПОУ СО «Техникум индустрии питания и услуг «Кулинар» города Екатеринбург. В конференции приняли участие студенты и педагоги СПО Екатеринбурга и Свердловской области, Санкт-Петербурга, г. Таганрога, Омска, Пензы и Республики Беларусь. В работе секции «Тенденции развития в сфере общественного питания в России и за рубежом» приняла участие студентка второго курса филиала колледжа Якимова Алина. По решению жюри Якимова Алина с проектом «Значение блюд из мяса перепёлки в питании» заняла 3 место и была награждена дипломом. Руководитель работы Светлана Викторовна Егоркина отмечена благодарственным письмом за подготовку призера научно-практической конференции. | |
|