Пятница, 22.11.2024, 01:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
НОК образования
В социальных сетях
Друзья сайта
Вход на сайт
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Филиал ГАПОУ ПО «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции» в р.п. Шемышейка

Главная » 2024 » Март » 28 » Участие в научно-практической конференции
23:03
Участие в научно-практической конференции

Подведены итоги международной научно-практической конференции для студентов и преподавателей «Современные тенденции и перспективы развития общественного питания, сервиса и туризма», которая проводилась 22 марта на базе ГАПОУ СО «Техникум индустрии питания и услуг «Кулинар» города Екатеринбург.

В конференции приняли участие студенты и педагоги СПО Екатеринбурга и Свердловской области, Санкт-Петербурга, г. Таганрога, Омска, Пензы и Республики Беларусь.

В работе секции «Тенденции развития в сфере общественного питания в России и за рубежом» приняла участие студентка второго курса филиала колледжа Якимова Алина.

По решению жюри Якимова Алина с проектом «Значение блюд из мяса перепёлки в питании» заняла 3 место и была награждена дипломом. Руководитель работы Светлана Викторовна Егоркина отмечена благодарственным письмом за подготовку призера научно-практической конференции.

Просмотров: 73 | Добавил: ученик | Рейтинг: 5.0/1