00:26 Участие в III Международном фестивале кондитерского мастерства «Сладкий май» | |
Мероприятие собрало 78 участников из различных регионов России, Беларуси, Казахстана и Узбекистана. После официального открытия фестиваля состоялся брифинг «Тренды кондитерской индустрии», модератором которого выступила Шарова Тамара Николаевна. – президент Московской ассоциации кулинаров, профессор МГУТУ им. К.Г. Разумовского, почетный член WACS (г. Москва). Конкурсная программа фестиваля включала несколько номинаций: - Конкурс творческих проектов «Кулинарные символы народов России и стран ближнего зарубежья»: Участник от нашего филиала – студент второго курса Максим Подволоцкий представил свою исследовательскую работу «Колобки русского стола: исследование феномена русских баранок». - Конкурс профессионального мастерства «Арт-класс по компетенции „Поварское дело“». Участница – студентка третьего курса Анастасия Чуванькина – представила композицию на тему «Гастрономические трофеи». Она продемонстрировала свое профессиональное мастерство, организовав презентацию готовых блюд Победы с дегустацией и сервировкой стола. - Конкурс профессионального мастерства «Арт-класс по компетенции „Пряничное дело“»: Презентация готовой 3D-композиции из пряничного теста (без дегустации) на тему „Мой отчий край“. Эту категорию представила студентка второго курса Карина Филатова. Ждем результатов! | |
|