22:33 Студенты колледжа представили инновационные проекты на международной конференции | |
Студенты филиала Пензенского колледжа пищевой промышленности и коммерции Подволоцкий Максим и Панченко Варвара презентовали свои исследовательские работы. Варвара под руководством мастера производственного обучения Ивановичевой Татьяны Евгеньевны представила проект на тему «Инновационные технологии в общественном питании, сервисе и туризме» в рамках секции «Тенденции развития индустрии гостеприимства в России и за рубежом». Максим выступил с исследованием «Шемышейский каравай: история, традиции и современные интерпретации» в секции «Тенденции развития в сфере общественного питания в России и за рубежом». Научный руководитель студента – преподаватель Егоркина Светлана Викторовна. Мероприятие прошло в онлайн-формате. Участники подготовили статьи и мультимедийные презентации. Этот опыт стал важным этапом в развитии профессиональных компетенций будущих специалистов индустрии питания! | |
|
| |
27 марта техникум индустрии питания и услуг «Кулинар» города Екатеринбурга провел международную научно-практическую конференцию для студентов и преподавателей «Современные тенденции и перспективы развития общественного питания, сервиса и туризма».