Среда, 02.07.2025, 01:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
НОК образования
В социальных сетях
Друзья сайта
Вход на сайт
Календарь
«  Март 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Филиал ГАПОУ ПО «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции» в р.п. Шемышейка

Главная » 2025 » Март » 28 » Студенты колледжа представили инновационные проекты на международной конференции
22:33
Студенты колледжа представили инновационные проекты на международной конференции

27 марта техникум индустрии питания и услуг «Кулинар» города Екатеринбурга провел международную научно-практическую конференцию для студентов и преподавателей «Современные тенденции и перспективы развития общественного питания, сервиса и туризма».

Студенты филиала Пензенского колледжа пищевой промышленности и коммерции Подволоцкий Максим и Панченко Варвара презентовали свои исследовательские работы.

Варвара под руководством мастера производственного обучения Ивановичевой Татьяны Евгеньевны представила проект на тему «Инновационные технологии в общественном питании, сервисе и туризме» в рамках секции «Тенденции развития индустрии гостеприимства в России и за рубежом».

Максим выступил с исследованием «Шемышейский каравай: история, традиции и современные интерпретации» в секции «Тенденции развития в сфере общественного питания в России и за рубежом». Научный руководитель студента – преподаватель Егоркина Светлана Викторовна.

Мероприятие прошло в онлайн-формате. Участники подготовили статьи и мультимедийные презентации.

Этот опыт стал важным этапом в развитии профессиональных компетенций будущих специалистов индустрии питания!

Просмотров: 29 | Добавил: ученик | Рейтинг: 5.0/1