10:06 С 28 мая по 2 июня проводится Предметная неделя «Кулинарный фестиваль» | ||||||||||||||
В филиале колледжа проводится Предметная неделя по профессии "Повар, кондитер" Цели проведения недели: - углубление знаний по профессии; - популяризация профессии; - развитие у обучающихся творческих способностей, коммуникабельности, инициативности и самоорганизации; формирование опыта профессиональной деятельности; - профессиональная ориентация потенциальных абитуриентов. Задачи предметной недели: - совершенствование профессионального мастерства педагогов через подготовку, организацию и проведение внеклассных мероприятий; - вовлечение обучающихся в самостоятельную творческую деятельность, повышение их интереса к изучаемым учебным дисциплинам; - выявление обучающихся, которые обладают творческими способностями, стремятся к углубленному изучению определенного профессионального модуля или образовательной области. Содержание недели
| ||||||||||||||
|