23:45 Экскурсия в рамках недели по профессии "Повар, кондитер" | |
Экскурсия проходила с целью знакомства с современной техникой, технологиями производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. В ходе экскурсии обучающиеся ознакомились с работой традиционного предприятия - кафе. О работе предприятия подробно рассказала администратор Ольга Живаева. Ребята смогли познакомиться с технологическим процессом производства блюд и закусок, увидеть оснащение производственных помещений профессиональным оборудованием и инвентарем, интерьер обеденных залов, его дизайн, сервировку столов, оформление и содержание меню; получили представление о формах и методах обслуживания посетителей. Экскурсия всем понравилась, обучающиеся с интересом слушали специалиста, увлеченного своей профессией, любящего свое дело. Конечно же, были вопросы, связанные с режимом работы, заработной платой, условиями приема на работу, условиями труда.
| |
|