Главная »
2016 » Октябрь » 29 » Подведение итогов недели по профессии "Повар, кондитер"
21:08 Подведение итогов недели по профессии "Повар, кондитер" |
29 октября на утренней линейке состоялось награждение победителей конкурсов и активных участников проводимых мероприятий в рамках предметной недели по профессии «Повар, кондитер».
Цели предметной недели:
- повышение престижа профессии "Повар, кондитер";
- формирование творческих способностей студентов;
- вовлечение студентов в соревнование;
- расширение диапазона профессиональных знаний;
- воспитание чувства ответственности, коллективизма, уважения друг к другу.
Поставленные цели достигли положительных результатов.
В конце недели организовали чаепитие, и обучающиеся поделились впечатлениями о проведенных мероприятиях. Каждый старался высказать свое мнение.
Поздравляем участников и победителей конкурсов.
Желаем дальнейших успехов в достижении профессиональных результатов!!! |
Просмотров: 603 |
Добавил: ученик
| Рейтинг: 4.6/5 |