Статистика
Онлайн всего: 40 Гостей: 40 Пользователей: 0
|
Главная » 2018 » Май » 31 » Научно-практическая конференция «Инновационные кулинарные технологии»
23:16 Научно-практическая конференция «Инновационные кулинарные технологии» |
31 мая в рамках предметной недели прошла научно-практическая конференция «Инновационные кулинарные технологии».
Цель мероприятия:
- повышение интереса к избранной профессии;
- развитие творческого подхода к овладению профессией.
Задачи:
- обмен знаниями, умениями, навыками среди обучающихся по профессии «Повар, кондитер»;
- формирование навыков поиска информации по профессии и ее систематизация;
- научиться работать в команде, выступать перед аудиторией, транслировать знания.
В подготовке и проведении мероприятия приняли участие обучающиеся группы 23ПК Палькова Виктория и Головизина Оксана, группы 13ПК – Никулькина Яна, Самонина Елена, Семина Александра. Они подготовили исследовательские работы и презентации и представили свои работы аудитории. |
Просмотров: 393 |
Добавил: ученик
| Рейтинг: 5.0/2 |
|