22:32 Мастер-класс «Карвинг для начинающих». | |
21 ноября для обучающихся 1 курса по профессии «Повар, кондитер» в рамках предметной недели был проведен мастер-класс «Карвинг для начинающих». Обучающиеся группы 23ПК под руководством мастера производственного обучения Мочаловой О. Л. рассказали об истории возникновения карвинга как вида искусства, познакомили с методами и технологией вырезания цветов, листьев и шишек из моркови и лука. Ольга Леонидовна провела инструктаж по технике безопасности при работе с инструментами и приспособлениями при декорировании из овощей и фруктов. Все желающие смогли попробовать сделать лебедя из яблока и фруктовые цветы. Участники мастер-класса получили первоначальные умения по выполнению простых действий в технике «карвинг» и смогли оценить себя и свою пригодность к профессиональной деятельности «Повар, кондитер». | |
|