23:24 Мастер-класс «Искусство карвинга» | |
28 октября в рамках проведения недели по профессии «Повар, кондитер» в учебном кулинарном цехе филиала колледжа проведен мастер-класс «Искусство карвинга». Мастер производственного обучения О.Л. Мочалова познакомила обучающихся групп 13ПК, 23ПК, 33ПК с историей карвинга, техникой выполнения отдельных элементов при создании композиций из овощей и фруктов, научила пользоваться инструментами, которые используются в карвинге. Задачи мастер-класса: вызвать интерес к искусству кулинарного карвинга, показать простые приемы и способы работы вырезания из овощей и фруктов, вовлечение в практическую деятельность слушателей мастер-класса для дальнейшего применения этих умений в украшении стола. Развить творческие способности, вкус, внимание, усидчивость. | |
|