22:17 Мастер-класс | |
Японская кухня получила широкое распространение во всем мире, несмотря на то, что блюда японской кухни можно отведать практически в любом городе, многие хотели бы научиться готовить их самостоятельно. Поэтому выбранная тема мастер-класса стала интересна не только учащимся, но и гостям, посетившим мастер-класс. В ходе мероприятия Скворцов Александр рассказал об истории возникновения суши. Кочергин Егор очень подробно комментировал все этапы приготовления роллов: как варить рис, укладывать его на лист нори, как заворачивать. Егор продемонстрировал пошаговое приготовление различных вариантов суши и роллов, ознакомил с вариантами подачи роллов. Кроме того, присутствующим было предложено попробовать самостоятельно приготовить показанные блюда. По окончании мастер-класса гостям было предложено попробовать приготовленные блюда, а участники получили комплименты. | |
|