21:03 Мастер-класс | |
«День истории блюд разных стран». Под таким названием 15 апреля прошел мастер-класс в рамках предметной недели по профессии «Повар, кондитер», который подготовили и провели обучающиеся групп 13ПК и 23ПК под руководством мастеров производственного обучения. Будущие повара приготовили национальные изделия таджикской, узбекской и русской кухни из различных видов теста. Обучающиеся первого курса Кулова Шукрона, Мадвалиева Саида, Камышенкова Алеся рассказали об истории таджикского фатира (слоеная лепешка с начинкой), узбекского чак-чака и продемонстрировали процесс их приготовление. Обучающиеся второго курса Вельдяйкина Елена и Егорова Настя рассказали и показали технологию приготовления русского пирога-рыбника. Приятным подарком для всех участников мероприятия стала дегустация приготовленных изделий.
| |
|