22:10 Конкурс профессионального мастерства «Праздничный пирог» | |
20 февраля в рамках недели прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди обучающихся по профессии «Повар, кондитер». Конкурсантки выполнили интересные практические работы из дрожжевого теста, которые требовали творческого подхода к их оформлению. Бабушкина Алина приготовила пирог в форме рыбы, Егорова Анастасия – пирог «Виноградная гроздь», Сухина Юлия – пирог «Сердце», Губина Татьяна пирог в виде черепахи. Девушки внесли в атмосферу конкурса дух здоровой соревновательности, показав профессиональное мастерство. Жюри отметило высокое профессиональное качество изделий предложенных конкурсантками. Вместе с тем были отмечены все конкретные недостатки, которые в значительной степени и определили рейтинги участниц конкурса. Первое место заняла Юлия Сухина (гр. 23 пк), которая представит наш филиал колледжа на областном конкурсе профессионального мастерства. | |
|