Вторник, 24.12.2024, 16:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
НОК образования
В социальных сетях
Друзья сайта
Вход на сайт
Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
ученик

Филиал ГАПОУ ПО «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции» в р.п. Шемышейка

Главная » 2024 » Ноябрь » 8 » Когда тесто становится искусством: Мастер-класс «Секреты идеальной булочки»
23:43
Когда тесто становится искусством: Мастер-класс «Секреты идеальной булочки»

8 ноября в филиале колледжа проведён мастер-класс по изготовлению булочек. Мероприятие было организовано преподавателем Егоркиной С.В. и студентами 3 курса профессии «Повар, кондитер», чтобы продемонстрировать мастерство будущих профессионалов кулинарного дела.

Были представлены различные рецепты: от классических дрожжевых до оригинальных авторских вариаций с добавлением фруктов, орехов и специй. Каждый студент получил возможность попробовать свои силы в создании собственных шедевров.

Мы уверены, что такие мероприятия помогают нашим студентам стать настоящими мастерами своего дела и внести вклад в развитие гастрономической культуры нашей страны.

Просмотров: 26 | Добавил: ученик | Рейтинг: 5.0/2