Версия для слабовидящих
Вторник, 14.01.2025, 00:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
В социальных сетях
Друзья сайта
Вход на сайт
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
ученик

Филиал ГАПОУ ПО «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции» в р.п. Шемышейка

Главная » 2019 » Октябрь » 30 » Классный час «Особенности русской национальной кухни»
21:04
Классный час «Особенности русской национальной кухни»

30 октября в рамках недели по профессии «Повар, кондитер» мастерами производственного обучения Мочаловой О.Л. и Егоркиной С.В. был проведен классный час «Особенности русской национальной кухни», в ходе которого обучающиеся по профессии «Повар, кондитер» познакомились с особенностями национальной русской кухни, с лучшими кулинарными традициями и обычаями русского народа, с разнообразными блюдами, отличительными особенностями их приготовления, узнали об обычаях и гостеприимстве русской души.

Просмотров: 327 | Добавил: ученик | Рейтинг: 5.0/4