Четверг 10 февраля
|
1-2
|
Информатика
|
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
|
ПП.01 Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля
|
ПП.01. Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки
|
Иностранный язык
|
ПП.02 Техническое обслуживание автотранспорта
|
УП.05. Газовая сварка (наплавка)
|
ПП.2.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|
3-4
|
Физика
|
Физика
|
История
|
МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|
5-6
|
Охрана труда СР
|
Основы электротехники
|
Основы товароведения продовольственных товаров
|
ОБЖ
|
МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|
Пятница 11 февраля
|
1-2
|
ОБЖ
СР
|
Допуски и технические измерения
|
Иностранный язык
|
ПП.01 Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля
|
ПП.01. Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки
|
Математика
|
ПП.02 Техническое обслуживание автотранспорта
|
УП.05. Газовая сварка (наплавка)
|
ПП.2.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
Основы предпринимательской деятельности
|
3-4
|
Иностранный язык
|
Математика
|
ФЗК
|
МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|
5-6
|
Математика
|
Основы проектной и исследовательской деятельности СР
|
Естествознание
|
МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|
Суббота 12 февраля
|
1-2
|
Основы проектной и исследовательской деятельности
|
Основы товароведения продовольственных товаров
|
ПП.01 Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля
|
ПП.01. Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки
|
Обществознание
|
ПП.02 Техническое обслуживание автотранспорта
|
УП.05. Газовая сварка (наплавка)
|
ПП.2.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|
3-4
|
ФЗК
|
Обществознание
|
Иностранный язык
|
МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|
5-6
|
Обществознание
|
Основы проектной и исследовательской деятельности
|
ФЗК
|
МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|