Среда, 03.07.2024, 04:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
НОК образования
В социальных сетях
Друзья сайта
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 47
Гостей: 47
Пользователей: 0

Филиал ГАПОУ ПО «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции» в р.п. Шемышейка

Каталог файлов

Главная » Файлы » Информация для обучающихся

Расписание занятий с 10 февраля по 12 февраля 2022 года
10.02.2022, 06:14

Четверг 10 февраля

1-2

Информатика

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

ПП.01 Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля

ПП.01. Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки

Иностранный язык

ПП.02 Техническое обслуживание автотранспорта

УП.05. Газовая сварка (наплавка)

ПП.2.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

 

МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

3-4

Физика

Физика

История

МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

5-6

Охрана труда СР

Основы электротехники

Основы товароведения продовольственных товаров

ОБЖ

МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Пятница 11 февраля

1-2

ОБЖ

 СР

Допуски и технические измерения

Иностранный язык

ПП.01 Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля

ПП.01. Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки

Математика

ПП.02 Техническое обслуживание автотранспорта

УП.05. Газовая сварка (наплавка)

ПП.2.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Основы предпринимательской деятельности

3-4

Иностранный язык

Математика

ФЗК

 

МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

5-6

Математика

Основы проектной и исследовательской деятельности СР 

Естествознание

МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Суббота 12 февраля

1-2

Основы проектной и исследовательской деятельности

Основы товароведения продовольственных товаров

 

ПП.01 Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля

ПП.01. Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки

Обществознание

ПП.02 Техническое обслуживание автотранспорта

УП.05. Газовая сварка (наплавка)

ПП.2.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

3-4

ФЗК

Обществознание

Иностранный язык

МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

5-6

Обществознание

Основы проектной и исследовательской деятельности

ФЗК

МДК.5.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Категория: Информация для обучающихся | Добавил: ученик
Просмотров: 311 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0