Понедельник, 23.12.2024, 20:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
НОК образования
В социальных сетях
Друзья сайта
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Филиал ГАПОУ ПО «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции» в р.п. Шемышейка

Каталог файлов

Главная » Файлы » Информация для обучающихся

Расписание занятий на 8-10 июня 2020 года
07.06.2020, 20:50

День недели

№ урока

№ урока

11М

12С

13ПК

21А

22С

23ПК

31А

32С

33ПК

Понедельник  08  июня

1-2

Иностранный язык

Математика

Русский язык (экзамен)

 

УП.02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 

ПП.03. Заправка транспортных средств горючими и смазочными материалами

Экзамен квалификационный по ПМ.05 Газовая сварка (наплавка)

ПП.08.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

3-4

ФЗК

Информатика

Иностранный язык

5-6

Информатика

ФЗК

ОБЖ

7-8

-

-

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров 

-

-

-

-

Вторник  09  июня

1-2

-

УП.01. Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки

 

ОБЖ

Математика

УП.02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 

ПП.03. Заправка транспортных средств горючими и смазочными материалами

ГИА

ПП.08.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

3-4

УП.01. Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля

Информатика

Литература

5-6

Русский язык

Физика

7-8

-

Математика

-

-

-

-

Среда 10 июня

1-2

-

УП.01. Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки

 

Техническое оснащение и организация рабочего места  

ФЗК

 

Безопасность жизнедеятельности 

-

ПП.03. Заправка транспортных средств горючими и смазочными материалами

ГИА

ПП.08.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

3-4

УП.01. Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля

Естествознание

Литература

УП.02.  Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

 

ГИА

5-6

МДК.01.01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Физика

ГИА

7-8

Информатика

Основы проектной и исследовательской деятельности

-

 

5-6

ФЗК

 

 

ГИА

Категория: Информация для обучающихся | Добавил: ученик
Просмотров: 650 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1