Статистика
Онлайн всего: 47 Гостей: 47 Пользователей: 0
|
Каталог файлов
Расписание для выполнения самостоятельной работы на 02-03 ноября 2021 г.
| 01.11.2021, 21:25 |
|
|
11М
|
12С
|
13ПК
|
21М
|
22С
|
23ПК
|
31М
|
32С
|
33ПК
|
43ПК
|
Вторник 02 ноября
|
1-2
|
-
|
МДК.01.01 Основы технологии сварки и сварочное оборудование
|
ОБЖ
|
-
|
|
Математика
|
Первая помощь при дорожно-транспортном происшествии
|
-
|
МДК.2.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
УП.5.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|
Психофизиологические основы деятельности водителя
|
3-4
|
Математика
|
История
|
Химия
|
История
|
ФЗК
|
УП.02. Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом
|
|
5-6
|
История
|
Математика
|
Литература
|
Обществознание
|
Иностранный язык в профессиональной деятельности
|
|
7-8
|
Химия
|
Информатика
|
ФЗК
|
Электротехника
|
МДК.2.1. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
|
-
|
-
|
9-10
|
-
|
|
-
|
-
|
Иностранный язык
|
-
|
|
-
|
-
|
|
Среда 03 ноября
|
1-2
|
Физика
|
Русский язык
|
ФЗК
|
Электротехника
|
Естествознание
|
Теоретическая подготовка водителей автомобилей категории «B»
|
УП.02. Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом
|
МДК.2.1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
УП.5.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|
3-4
|
Математика
|
МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
|
История
|
Иностранный язык
|
Первая помощь при дорожно-транспортном происшествии
|
|
5-6
|
-
|
МДК.01.03 Подготовительные и сборочные операции перед сваркой
|
ОБЖ
|
-
|
Иностранный язык
|
Литература
|
Иностранный язык в профессиональной деятельности
|
|
|
Категория: Информация для обучающихся | Добавил: ученик
|
Просмотров: 462 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|