Четверг, 21.06.2018, 05:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Друзья сайта
Фестиваль спорта
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Филиал ГАПОУ ПО «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции» в р.п. Шемышейка

Главная » 2018 » Май » 31 » Научно-практическая конференция «Инновационные кулинарные технологии»
23:16
Научно-практическая конференция «Инновационные кулинарные технологии»

31 мая в рамках предметной недели прошла научно-практическая конференция «Инновационные кулинарные технологии».

Цель мероприятия:

  • повышение интереса к избранной профессии;
  • развитие творческого подхода к овладению профессией.

Задачи:

  • обмен знаниями, умениями, навыками среди обучающихся по профессии «Повар, кондитер»;
  • формирование навыков поиска информации по профессии и ее систематизация;
  • научиться работать в команде, выступать перед аудиторией, транслировать знания.

В подготовке и проведении мероприятия приняли участие обучающиеся группы 23ПК Палькова Виктория и Головизина Оксана, группы 13ПК – Никулькина Яна, Самонина Елена, Семина Александра. Они подготовили исследовательские работы и презентации и представили свои работы аудитории.

Просмотров: 28 | Добавил: ученик | Рейтинг: 5.0/2