Четверг, 25.04.2024, 03:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
НОК образования
В социальных сетях
Друзья сайта
Вход на сайт
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Филиал ГАПОУ ПО «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции» в р.п. Шемышейка

Главная » 2016 » Апрель » 15 » Мастер-класс
21:03
Мастер-класс

«День истории блюд  разных стран». Под таким названием 15 апреля прошел мастер-класс в рамках предметной недели по профессии «Повар, кондитер», который подготовили и провели обучающиеся групп 13ПК и 23ПК под руководством мастеров производственного обучения.

Будущие повара приготовили национальные изделия таджикской, узбекской и русской кухни из различных видов теста.

Обучающиеся первого курса Кулова Шукрона, Мадвалиева Саида, Камышенкова Алеся рассказали об истории таджикского фатира (слоеная лепешка с начинкой), узбекского чак-чака и продемонстрировали процесс их приготовление.

Обучающиеся второго курса Вельдяйкина Елена и Егорова Настя рассказали и показали технологию приготовления русского пирога-рыбника.

Приятным подарком для всех участников мероприятия стала дегустация приготовленных изделий.

 

Просмотров: 609 | Добавил: ученик | Рейтинг: 5.0/5