Пятница, 19.04.2024, 15:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
НОК образования
В социальных сетях
Друзья сайта
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Филиал ГАПОУ ПО «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции» в р.п. Шемышейка

Каталог файлов

Главная » Файлы » Информация для обучающихся

Расписание занятий на 22-23 июня 2020 г.
21.06.2020, 22:28

Понедельник 22июня

1-2

УП.01. Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля

 

УП.01. Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки

 

 

МДК.01.01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Физика (экзамен)

УП.02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 

ГИА

 

Защита письменной экзаменационной работы

-

3-4

Русский язык

ГИА

ГИА

5-6

ФЗК

ГИА

7-8

 

 

 

 

 

Вторник 23 июня

1-2

УП.01. Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля

УП.01. Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки

 

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров 

 

ФЗК

УП.02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

 

 

Защита письменной экзаменационной работы

ГИА

ГИА

3-4

Информатика

Литература

ГИА

ГИА

5-6

Математика /
Естествознание

Литература

ГИА

ГИА

7-8

-

-

Иностранный язык

Основы проектной и исследовательской деятельности

 

 

 

 

Категория: Информация для обучающихся | Добавил: ученик
Просмотров: 450 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1